• 日式风格装修客厅怎样用颜色来搭配我们家现在住的这个房子自从我出生以后就一直是这个样子然后我认为我家那个客厅都不太好看了,所以我想简单的装修一下想在这里跟大家具体的了解一下日式风格装修客厅怎样用颜色来搭配?

    日式风格装修客厅怎样用颜色来搭配我们家现在住的这个房子自从我出生以后就一直是这个样子然后我认为我家那个客厅都不太好看了,所以我想简单的装修一下想在这里跟大家具体的了解一下日式风格装修客厅怎样用颜色来搭配? 北京市

    家具 装修 装修风格 客厅

    提问者:quan860214

共1个回答
  • ask1196421623 丨Lv 2
    日式风格装修客厅我建议您在装修客厅的时候吧尤其是电视机旁边的背景墙一定要选择浅绿色来进行搭配因为我们长时间看电视。这种浅绿色长时间来说的话对我们的眼睛是没有任何的坏处而且放在客厅也是特别的舒适一进到你的客厅就感觉到特别的清凉一些。
相关知识
我要