• 房间地板是红偏橙的木地板,柜子里面是红樱桃色,柜门是白色,房间门用什么颜色厅是印度红的地砖,用的是比较深色的黄的联邦的实木家具,请问墙刷什么颜色的油漆房间地板是红偏橙的木地板,柜子里面是红樱桃色,柜门是白色,请问房间门用什么颜色,墙刷什么颜色的油漆

    房间地板是红偏橙的木地板,柜子里面是红樱桃色,柜门是白色,房间门用什么颜色厅是印度红的地砖,用的是比较深色的黄的联邦的实木家具,请问墙刷什么颜色的油漆房间地板是红偏橙的木地板,柜子里面是红樱桃色,柜门是白色,请问房间门用什么颜色,墙刷什么颜色的油漆 北京市

    柜子 家具 木制家具 房间

    提问者:ask7759812928

共1个回答
  • ask6248337257 丨Lv 2
    这样看来整体的家具颜色都是偏红的背景色。主色是黄色。门和墙溙的颜色建议一致。考虑一下白色。建议地面再铺个米色的地毯。这样能缓一下过重家具和地面色彩。可以再考虑用小面积的黄色和蓝色的装饰品调和一下。最好找设计师帮你看一下。因为色彩的应用是非常复杂的。并不是简单坦白描述一下红黄白就可以了,还涉及明暗、浊轻以及材质搭配等各方面的问题。
相关知识
我要