• 拆迁房屋买卖,谁出办理房产证的费用

    我爸爸买了一套拆迁房子,买的时候还没有交房,现在马上要交房子了,由于拆迁房没有个人产权,现在户主通知说只要我们缴纳12%的税金就可以办理房产证,请问合理吗?办理房产证的钱是由我们出嘛?还有税金有这么高吗 北京市

    购房 户主 房屋 安置房

    提问者:doquan78

共1个回答
  • lwly_402 丨Lv 4
    拆迁安置房案例说不能买卖在这个时候;这个费用是由谁产生的,就由谁来负责;您只负责契税以及维修基金,还有其他的小额费用,12%不应该由您来承担;税率要根据具体的情况来定了啊!