• 家庭装修酒柜设计使用一些什么材料呢我们家里边在整个餐厅的区域一面墙上弄上一排酒柜,我现在想了解一下家庭装修酒柜设计一般会使用一些什么材料呢?

    家庭装修酒柜设计使用一些什么材料呢我们家里边在整个餐厅的区域一面墙上弄上一排酒柜,我现在想了解一下家庭装修酒柜设计一般会使用一些什么材料呢? 北京市

    柜子 装修 餐厅 柜子设计

    提问者:ask1962793458

共1个回答
  • yanhai15 丨Lv 2
    家庭装修酒柜设计个人比较介意使用一些原木来设计,我老公特别喜欢喝酒,他也喜欢瓶酒在闲暇时光特别爱唱一些红酒,所以我们家设计了一个原木酒柜里面摆了一些红酒,看起来整个材质上面是非常自然简约的,而且利用的都是一些纯天然的实木来打造拥有一个特别清楚的纹理。
我要