• 公积金贷款,首付最低多少,好贷吗

    我是北京的,我现在公积金缴纳谢谢各位的回答500元,我想买的房事41W,二手房,首付最低多少,我想用公积金贷,我可以取出我公积金的钱当首付吗, 北京市

    贷款 二手房 公积金贷款 公积金

    提问者:口臭大军

共14个回答
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你
  • lexosy 丨Lv 5
    你买的房子总价是多少,还要看你是首套、二套,公积金、商贷,这些利率都不一样如果您是首套,90平米以下的房子能带八成,二套能带四成,,具体还要看您评级能评多少,目前公积金贷款也认房和认贷,4月8日以后,名下有一次贷款记录能带四成,名下有房,人均面积在29.4平能带三成,面积在29.4平以上拒贷,商业贷款,四月八日之前,首套能带七成,二套能带四成,四月八日以后,名下有一次贷款记录能带四成,名下有房能带三成,三套拒贷。
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你
  • ddk123456789 丨Lv 0
    您个人缴纳500的话,只要已经连续缴满12个月就可以贷款,买41W的房子是足够了,公积金最高贷80万,首付的话,要看那个房子在那边的过户价,首套贷8成,首付2成!公积金利率低,也好办理很适合
  • dreamboat920 丨Lv 3
    你不可以直接取出,你现在的房子是41万的话,大约算一下你最多可以用公积金贷26万左右,其它的就是你的首付了
  • dlij_0 丨Lv 3
    二手房购买在符合条件的情况下可以使用公积金,首付要看您之前使用公积金的情况来判定
  • gracie.l 丨Lv 0
    您要是首套能够带到评估价的7成,最高是能够带到80万。 要想取公积金您只能够买了房子等房本出来了在拿着房本去取公积金,不能够提前取出来做首付,谢谢!
  • 团见团见 丨Lv 3
    不能,如果是公积金是在北京缴纳的,您取出的部分只能缴存过的,并且是买完房子之后或是凭租房合同才能提取。不能不以后的公积金提取出来。
  • wz527463 丨Lv 4
    第一看你公积金缴存额度,在北京是否连续缴存13个月以上,看你最高能贷多少钱,然后首付比例是20%,你只能买到房子之后才能提你的公积金,所以首付自己想别的办法吧