共19个回答
  • 郭靖 经纪人
    您好,可能会延迟三个月左右交楼
  • 杨光发 置业顾问
    您好,目前不清楚
  • 梁家屯 经纪人
    您好!我叫梁家屯,已经从事房产6年,熟知整个珠海市区的一手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让您看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。
  • 沈金华 经纪人
    保利西海岸一手楼己售完,二手楼可以正常交买卖、租售。
  • 柴风登 经纪人
    你好,保利西海岸现在已经全部售馨,交楼没有影响
  • 何晓梅 经纪人
    您好,请问您是想要了解哪个城市的保利西海岸呢?珠海的分为3期开发,已经全部卖完了,现在在卖二手的了
  • 宋红怡 经纪人
    目前多多少少都会有影响,因为疫情期间也是停工了一两个月的。
  • 王泽友 经纪人
    有个均价13200的楼盘,私梯入户,央企开发商,性价比很高哦
  • 刁雪松 经纪人
    疫情期间会影响进度,但开房商说的交楼时间比较保守,不一定会影响交楼
  • 雷冰 经纪人
    老板,您可能来得有点晚了,二手我都卖好几套了,都是现房