• 请问一般关于墙面出现开裂能贴墙纸吗墙面出现开裂能贴墙纸吗?因为我对这方面不太了解,我就想了解一下墙面出现裂缝能贴壁纸吗?大家可以给我说一下这方面合理建议吗?

    请问一般关于墙面出现开裂能贴墙纸吗墙面出现开裂能贴墙纸吗?因为我对这方面不太了解,我就想了解一下墙面出现裂缝能贴壁纸吗?大家可以给我说一下这方面合理建议吗? 北京市

    墙体 铺贴壁纸 墙纸墙布

    提问者:ask8923745236

共1个回答
  • ask8469737646 丨Lv 1
    墙面出现开裂能贴墙纸吗在上乳胶漆的上面贴墙纸,做法是把乳胶漆的墙面是先要铲除处理的,直接在咱们线上也是比较好的一些,但是不会太牢固,因为墙纸是对于腻子层的需要。或者是墙纸专用基膜用来加固墙纸,你之前增加腻子层的粘度,否则墙纸就会不太牢固。