• 家用装修铝合金平开窗锁的价格贵么?我舅舅家在乡下新建了一栋小洋楼,现在要安装窗户,他想把所有的窗户都弄成铝合金窗户的类型。所以想问问大家铝合金平开窗锁的价格贵么?

    家用装修铝合金平开窗锁的价格贵么?我舅舅家在乡下新建了一栋小洋楼,现在要安装窗户,他想把所有的窗户都弄成铝合金窗户的类型。所以想问问大家铝合金平开窗锁的价格贵么? 北京市

    安装 装修 门窗

    提问者:旋影天使

共1个回答
  • ask8957974219 丨Lv 1
    关于平开窗锁的价格,我给出的参考数值是:装修'>上海玖韬贸易有限公司型号YL-KCS1约为 28元/个;北京格林钛德节能门窗有限公司型号平开窗锁L3 35元/个。具体的价格你可以到商家出售的实际价格为准。遇到商场打折,可以用更低的价格购买到哦。
相关知识
我要