• 如果安装水晶客餐厅吊灯怎么样?我家的客厅和餐厅是一体的,没有办法用隔断隔开,像这样的客餐厅以前我用的是吸顶灯,不过坏掉了,我想换成水晶客餐厅吊灯行不行?

    如果安装水晶客餐厅吊灯怎么样?我家的客厅和餐厅是一体的,没有办法用隔断隔开,像这样的客餐厅以前我用的是吸顶灯,不过坏掉了,我想换成水晶客餐厅吊灯行不行? 北京市

    安装 餐厅 客厅 灯具照明

    提问者:ask6445687869

共1个回答
  • ask9345207032 丨Lv 2
    在选择水晶客餐厅吊灯的时候一定要根据你家里的实际情况来决定,首先,不是所有家庭都适合水晶吊灯的,比如简约风格的家庭就不能安装,装出来没效果。其次家庭的挑高一般都不足3米,那么在购买水晶灯的时候就要选择一些比较小尺寸的。
相关知识
我要