• 想要问一下水槽怎么选择尺寸呢?最近家里面刚刚买了房子正在装修厨房需要安装水槽,但是自己不太了解水槽方面的东西,不知道水槽尺寸怎么选。水槽怎么选择尺寸呢?

    想要问一下水槽怎么选择尺寸呢?最近家里面刚刚买了房子正在装修厨房需要安装水槽,但是自己不太了解水槽方面的东西,不知道水槽尺寸怎么选。水槽怎么选择尺寸呢? 北京市

    安装 装修 厨房用品 厨房

    提问者:ask3537937705

共1个回答
  • 东邪西都 丨Lv 0
    水槽怎么选择尺寸其实是很容易的。一般在家中用的水槽都是不锈钢材质的,总体来说不锈钢水槽的尺寸还算是比较标准的,一般尺寸就是有单槽的68×45厘米、50×40厘米是比较小型的。双槽的尺寸一般为75×40厘米、81×43厘米、77×43厘米和78×43厘米是比较常见的。