• 简欧滨利系列是不是很适合那种奢侈风?这些天去逛家具店的时候经常有人介绍简欧滨利系列的产品,说很适合我们家的大气的奢侈的装修风格,真的吗?

    简欧滨利系列是不是很适合那种奢侈风?这些天去逛家具店的时候经常有人介绍简欧滨利系列的产品,说很适合我们家的大气的奢侈的装修风格,真的吗? 北京市

    家具 装修 装修风格

    提问者:ask5221501988

共1个回答
  • ask4313391877 丨Lv 2
    如果你是都市白领,可能会比较喜欢简欧滨利系列的产品,的确它比较奢华,但我反而觉得他有点单一,虽然它大气,但是感觉少了点温馨感,而且,内心老是有点觉得,越加好看的东西可能再实用性上就没那么出色了,所以有点怀疑它的舒适度。
相关知识
我要