• 家装长过道吊顶造型要怎么来设计呢本来房子的面积就是挺大的过道也是特别的长没有什么装饰就是大白墙,请问家装长过道吊顶造型要怎么来设计呢?

    家装长过道吊顶造型要怎么来设计呢本来房子的面积就是挺大的过道也是特别的长没有什么装饰就是大白墙,请问家装长过道吊顶造型要怎么来设计呢? 北京市

    过道 吊顶 家装 房子

    提问者:ask7412673107

共1个回答
  • 仰慕孔子 丨Lv 5
    家装长过道吊顶造型天花板上是千万不可以放太过于尖锐的一些力气,而且过道里的灯不能选择五颜六色的呢,特别是家里有老人会感觉到比较晕眩导致情绪不是特别稳定,走廊的灯光要选择比较柔和一些的灯管,而且现在吊顶的造型有很多人选。