• 求大神解答黑色大理石台面好吗?谁说说看?

    米黄色墙面白色门和门套,原本是黄色脚线,不是很喜欢。想换成黑色脚线,可以吗?然后卧室和客厅采用不一样颜色脚线有影响吗? 北京市

    家纺 装修材料 厨房用品 客厅

    提问者:ask3575232700

共3个回答
  • 知道达人 丨Lv 4
    厨房白钢台面与大理石台面那个比较好,详情如下:1.厨房橱柜大理石台面的好。2.厨房白钢台面和大理石台面各有各的好处和缺点,现在一般都是大理石台面用白钢台面的不多了。3.大理石优点:可供选择的花色很多,硬度高于一般金属,基本不会有划痕,缺点:使用不当还会有开裂,尤其接缝处!4.厨房白钢台面优点不开裂,水槽和台面焊接成一个整体很美观
  • ask9713840079 丨Lv 0
    厨房白钢台面与大理石台面那个比较好,详情如下:1.厨房橱柜大理石台面的好。2.厨房白钢台面和大理石台面各有各的好处和缺点,现在一般都是大理石台面用白钢台面的不多了。3.大理石优点:可供选择的花色很多,硬度高于一般金属,基本不会有划痕,缺点:使用不当还会有开裂,尤其接缝处!4.厨房白钢台面优点不开裂,水槽和台面焊接成一个整体很美观
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • bian860 丨Lv 3
    白色橱柜 黑色台面 黑色厨电。白色橱柜搭配黑色大理石台面,厨房稳重大气又充满神秘感。镂空橱窗设计特别,两盏小吊灯也别有趣味。希望我的回答对你有帮助。