• 我是装修包工头,承接户主门面装修后,口头协议分包拆墙给打墙师傅,造成意外受伤事故,请问责任如何划分?

    你好!我是装修包工头,承接户主门面装修后,口头协议分包拆墙给打墙师傅,由于师傅操作不当,没有按我的要求施工,并且在我没在场监工的情况下,提前二十分钟施工,造成 北京市

    装修 商铺 拆墙 户主

    提问者:ask1452864579

共3个回答
  • ask1974897239 丨Lv 1
    这首先得定性是劳务关系,还是承揽关系!前者对雇主要求高,后者对承揽人要求高,总体来看打墙人要自负一定比例责任,你肯定也要承担一定责任,至于具体比例要结合案件具体情况来分析!
  • afpjp 丨Lv 4
    目前具体是伤情如何呢
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask5402385782 丨Lv 1
    根据双方过错承担相关责任!