• 关于换房?我现在北京通州住,孩子3岁,希望能和海淀的学区房置换,我补差价。不知政策是否允许。

    我现在北京通州住,孩子3岁,希望能和海淀的学区房置换,我补差价。不知政策是否允许。 北京市

    学区房 房屋置换

    提问者:bluetone1

共6个回答
  • 不流泪的豆浆 丨Lv 2
    你还是卖了。在买这样比较合理。换房不是很好
  • s_uer 丨Lv 4
    第一,只能是先把您的房子卖了,然后拿着钱去买房,不够就补差价,第二,您还在3岁了,上不了学区了,因为户口落进去之后要等3年,到时候孩子6岁,是不是有点晚
  • silingsong 丨Lv 1
    需要走买卖手续,你可以先卖后买
  • crane1986905 丨Lv 0
    不允许 ,要先卖掉房子 再买房子,学区房不是买了就马上是这个学区,要三年以后
  • afpjp 丨Lv 4
    政策允许,但您最好是先买后卖,因为那样的操作几率太低。
  • 富贵二胖 丨Lv 4
    您可以把这个房子卖了再买学区房