共30个回答
  • xxxc60 丨Lv 4
    您好,很高兴为您回答,您如果近期考虑买房的话,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,这样的话价格低下来好多,而且的话税费也只有契税,无增值税和个税这些
  • 王春雨 经纪人
    如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请
  • 韩姝琦 置业顾问
    这个楼盘是远洋开发商,原始精装修交房的,装修标准在1.2万元/平的标准,欧式简约风格,选用西门子的厨具,杜拉维特卫具,品牌家具家电,单线制产品,所有楼栋成一字排开,500米外没有遮挡,采光和视野特别好,
  • 季新钰 经纪人
    远洋万和公馆有一套法院拍卖的房子,价格非常合适,而且拍卖的房子税费也低,只有一个契税,不像二手房,有个税增值税,营业税
  • zzzc04 丨Lv 5
    如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税
  • 耿展博 经纪人
    法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,
  • 田洁 经纪人
    您好,内部带精装的,现在有房,低于市场价,可以沟通
  • 蒋振振 经纪人
    这个小区是带装修的,这对您来说省时省力!
  • 贺诗航 经纪人
    你好,此楼盘是带装修出售的。法拍房二手房也都是有装修的,可以关注法拍房。
  • 耿泽 经纪人
    你好,这个楼盘是开发商精装交付的,如果您还有其他问题,可以随时咨询