• 同事介绍去零式教育报名入户,说是可以入集体户,请问集体户有购房资格吗?还需要其它条件才能购房吗?是广州所有区都可以购房吗?

    购房

    提问者:彭小伺南城雨落

共16个回答
  • 伍春燕 经纪人
    您好!我房天下高级置业顾问伍春燕,很高兴为您解答,集体户口是可以在广州买房,广州政策是这样的 购房是以家庭为单位,结婚可以购买两套,单身可以购买一套。部分区域可以走新政策,学历购房。(希望能帮您解决问题)

    伍春燕名片

    去店铺
  • 谢敏伟 经纪人
    你好如果是集体户口的话,在广州是可以购买住宅的 想要买广州住宅需要满足广州户口或集体户口或不间断5年社保 能够满足其中一种都能购买广州住宅广州政策是这样的 购房是以家庭为单位,结婚可以购买两套,单身可以购买一套。部分区域可以走新政策,学历购房。
  • 郭小风 经纪人
    如果是集体户口的话,在广州是可以购买住宅的 想要买广州住宅需要满足广州户口或集体户口或不间断5年社保 能够满足其中一种都能购买广州住宅
  • 彭聪 经纪人
    根据法律规定: 1.集体户口可以有购房资格 2.已婚的可以买两套, 3.单身的只能买一套 4.只要有广州集体户口,广州的所有区域都可以购房 (因为我的回答能够给你带来帮助)!谢谢!!
  • 唐益先 经纪人
    你好,很高兴为你解答,我是敏锐新房唐益先,可以购买的,因为广州的购房政策是需要广州的户口,或者五年不断的社保就可以买房了
  • 陆贵滔 经纪人
    集体户口可以有购房资格。已婚的可以买两套,单身的只能买一套。只要有广州集体户口,广州的所有区域都可以购房
  • 叶宗良 经纪人
    广州集体户口,是可以购买广州的,不需要其他条件了,广州不限购区域是增城和从化,新政策本科学历在南沙这个区域工作,是可以直接买房
  • 卢伟东 经纪人
    集体户口是可以在广州买房,广州政策是这样的 购房是以家庭为单位,结婚可以购买两套,单身可以购买一套。部分区域可以走新政策,学历购房。
  • 李乾坤 经纪人
    集体户可以买的
  • 时光可待你安好 丨Lv 3
    集体户是有购房名额,但不一定能落户