• 请问装修厨房,先装橱柜还是先装油烟机?

    请问装修厨房,先装橱柜还是先装油烟机? 北京市

    家具 装修 橱柜 厨房

    提问者:ask7069401436

共1个回答
  • ask7260189157 丨Lv 2
    我们在装修厨房的时候,一般都是先选择装修抽油烟机的,因为抽油烟机一般是在橱柜的上方,所以安装起来会更加容易一些,如果我们要先进行安装橱柜的话,那么安装抽油烟机时,荡起的灰尘就可能导致我们的橱柜灰尘不入过多,这样会对我们后期使用带来很多的不便利条件,所以我建议大家还是先安装抽油烟机,要更加好一些,在选择抽油烟机品牌的时候,应该选择大品牌的抽油烟机,公司所生产的油烟机。