• 室内装修检测有哪些注意事项?上海装修设计有什么好建议?

    室内装修检测有哪些注意事项?上海装修设计有什么好建议? 北京市

    装修

    提问者:ask3398718270

共1个回答
  • ask2392509077 丨Lv 1
    真正权威的检测机构是不会向用户销售任何污染治理产品和提供污染治理服务的,最多告诉你可以采用什么方法避免室内空气污染。现场出数据不可信;认准“CMA”印章;查看检测公司以前出具的检测报告,没有“CMA”印章的检测报告是不具有法律效应的;单纯提供检测的公司相对可信。 室内装修污染检测自查方法: 1、起床综合症:起床时感到憋闷、恶心,甚至头晕目眩; 2、心动过速综合症:新买家具后家里气味难闻,使人难以接受,并引发身体疾病。 3、类烟民综合症:虽不吸烟,也很少接触吸烟环境,但经常嗓子不舒服,呼吸不畅。 4、幼童综合症:家里小孩常咳嗽、打喷嚏、免疫力下降,孩子不愿意回家。 5、群发性皮肤病综合症:家人常有皮肤过敏等毛病,而且是群发性的。 6、家庭群发疾病综合症:家人共有一种疾病,而离开此环境后,征状有明显变化和好转。