共2个回答
  • 家有小小公主 丨Lv 0
    光熙家园位于朝阳东北三环太阳宫桥南侧,西临十三号线地铁,东临西坝河!有五栋22层左右的新颖弧形蝶板和一栋塔楼,一栋写字楼公寓组成,塔楼24层,板塔楼22层局部13层!6,7、9号楼为一期,2006年开盘,2007年入住!2、3、4号楼为2期,2007年开盘,2号楼2008年入住,3、4号楼2009年入住。光熙家园绿化率达30%,有花草树木,亭台楼阁,人工碧湖,草坪坡地等景观。并且还有下沉式休闲广场,篮球场,儿童娱乐区,亲子种植园,享受多元生活形态小区有110平方米舒适型两居,130平方米居家型三居,精致一局,开阔四居,充满时尚生活需求周边设施配套齐全,有和平里商场,燕丰商场,三元大厦,家乐福超市等商业配套煤炭总医院,中日友好医院,安贞医院等医疗配套有红黄蓝幼儿园,和平里四小,北京171等重点学校!临近十三号线地铁,有300、302、731、671、601等公交线,交通十分便利
  • TonyMilt 丨Lv 0
    小区介绍: 位于朝阳区东北三环太阳宫桥南侧光熙门城铁东侧,由5栋22层左右的新颖弧形蝶板和1栋塔楼、1栋写字公寓组成,并根据所处地块的特点与优势,有效利用东、西向各三十米宽的绿化带,小区自成一体,浑然天成的成为城市中心的理想生态城。 分布密集的**机构:国家煤炭工业局、国家林业局、劳动和社会保障部、人事部、中国医药管理局、北京市国土资源局、东城区规划局、北京热力集团等国家机关。 小区外景图[1]编辑本段周边配套: 地铁:2号线 朝阳门10号线 太阳宫13号线 光熙门 国贸,呼家楼,和平里北街,和平里北街,三元桥,马家堡,刘家窑,东直门,东直门,梨园,惠新西街南口,立水桥,安定门,朝阳门,太阳宫,光熙门 公交:光熙门北里 606 西坝河南里 606 学校:京齿中心幼儿园 京齿中心幼儿园 医院:垂杨柳医院 银行:农行垂杨柳储蓄所 购物:百安居家家乐福店 餐饮:如家快捷酒店(双井店) [2][3] 本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图数据为准。