• 墙面基层验收标准 你们一般都是怎么验收的墙面基层验收标准家里面的一个新房子的,一个墙面的,基层的一个验收,我就是在装修的施工工艺中,嗯,其实就是说到这个问题就问一下你们。

    墙面基层验收标准 你们一般都是怎么验收的墙面基层验收标准家里面的一个新房子的,一个墙面的,基层的一个验收,我就是在装修的施工工艺中,嗯,其实就是说到这个问题就问一下你们。 北京市

    装修 墙体 房子 装修施工

    提问者:ask3475466578

共1个回答
  • ask3083504649 丨Lv 2
    墙面基层验收标准我自己是这样子的有没有处理干净,但是我就不不太清楚其他人了,因为我说这个墙面基层验收的话呢,我是根据他看一下他这个墙面的就是?嗯,就是有没有还有没有一些凹凸不平的地方,还有没有一些残留其他灰尘,其他杂质。地方