• 家装设计中钢网纱窗价格贵不贵呢我家最近打算装修,市场的材料特别多,不知道用什么门窗好,朋友给我推荐了钢网纱窗,我不知道钢网纱窗价格是多少,希望各位大神指点。

    家装设计中钢网纱窗价格贵不贵呢我家最近打算装修,市场的材料特别多,不知道用什么门窗好,朋友给我推荐了钢网纱窗,我不知道钢网纱窗价格是多少,希望各位大神指点。 北京市

    装修 家装 门窗 家装设计

    提问者:ask7602446748

共1个回答
  • ask1633253147 丨Lv 1
    我姐姐在装修房子,不知道安什么门窗,朋友介绍了钢网纱窗,说这个很实用,但是不知道钢网纱窗价格是多少,经过姐姐去市场的了解,这个一般需要400-700之间,这个不是太贵,最后选择用这个,价格也能接受,所以是一个很好的选择。
相关知识
我要