• 父母去世房产继承

    房产是父亲名下,三年前父亲去世,前不久母亲也去世了,子女三人房产如何继承,怎样办继承手续,谢谢! 北京市

    房产继承 房产

    提问者:依恋有梦

共18个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我是澳洲国籍继承国内房子需提供那些材料
  • 刘源卿 丨Lv 0
    就要看你父母有没有写什么后事交代了。e如果写了遗书,那就按你父母的要求去办,如果没有写,那你们三人平分的 。
  • 萌芽文学 丨Lv 4
    如果没有遗嘱的情况下,法定继承人全部到公证处做遗产公证,(愿意继承的继承愿意放弃的放弃)然后去交易中心凭继承公证去办理新的产证。缴纳应缴的税收
  • xshbxqy 丨Lv 3
    有当时的遗嘱吗?有的话直接带着死亡证明和身份证证件去交易中心办理即可如果没有的话就三人平分!公平点
  • 明月清风苑 丨Lv 0
    就看有没有遗嘱了,没有的话就平分
  • 阴阳无极 丨Lv 2
    上法院吧
  • 马德里sula 丨Lv 4
    有遗嘱的话就由遗嘱上的人继承,没有的话就平分
  • CHENANA 丨Lv 2
    分配继承是要到法院走程序的,最后由法院判决分配比例多少.即使有遗嘱也是要到法院走程序的,因为只有法院才可以给你办理新产证的权利,还有就是产权不可能多人都上,法院会咨询你们产权分配的.走法院是必须的
  • 思玛特电子商务 丨Lv 4
    没有遗嘱的话,带上资料去交易中心做新的产证,然后进行出售
  • 心缘网缘 丨Lv 0
    继承需要公证处公正 继承的房子不能在2年之内出售。如若出售则要多加20%的个人所得税