• 请问时尚家居设计的要点有哪些,设计的注意事项有哪些?

    请问时尚家居设计的要点有哪些,设计的注意事项有哪些? 北京市

    家居 装修效果图

    提问者:h564335

共1个回答
  • ask3665144265 丨Lv 1
    单纯的颜色 如果要想把影响美观的瑕疵去除掉,通常情况下,只能一遮了事。就像单纯的白色。在有光的世界里白色是全色,但也正是这个颜色能给人很多灵感,而且永远流行。在家居中,如果想用色彩胜出的话,最简单的办法就是用这种单纯的色调掩盖诸多缺点,另外做颜色的排列游戏,你会发现,这种游戏不仅简单而且有趣。总之,越是简单、单纯、纯粹的颜色,越是经典。这是颠扑不破的真理。 任意开合的空间——泰州装潢 完美的眼影几乎不存在又几乎无处不在,因为它的千变万化。广告模特的妆容通常都是由两种到几种的颜色组合出来的,你需要的是灵巧的变换方法。比如是让两种颜色相近还是互补、两种质感是引人注目还是互融,而最稳妥的办法是不管什么样的场合光线,让你的眼睛亮起来。就好像你那个可以任意开合的推拉门。 张扬个性 喜欢这种传达个性的感觉吗?在家居中也可以做得到,只要你保持自己的特色,在家居中可以任意地张扬,那是绝不雷同的秀外慧中。只要是自己的,就一定不会随着时尚的变迁而变的光泽黯淡。 家具选择——装修设计 在家具的选择上,年轻人认为“多功能、轻便、廉价”为好,如沙发床、折叠椅等,但对事业有成或要长期定居的人士来说,他们就要选择一些品质高档,既有品位又能保值增值的家具。因此,精品家具和极品家具将受到一部分人的青睐。 家居布艺是重点 每一个季节都有属于不同颜色、图案的家居布艺,无论是色彩炫丽印花布、还是华丽的丝绸、浪漫的蕾丝,只需要换不同风格的家居布艺,就可以变换出不同的家居风格,比换家具更经济、更容易完成。 光源设计 家装流程中,灯具安装之前要有主光源和辅助光源的观念。主光源指专门对某一个局部空间的照明,比如阅读用的台灯、落地灯,餐桌上的吊灯,墙面装饰照明用的射灯等等。而辅助光源,才是每个房间差不多中央位置的大灯。很多人在装修、布置家的时候并没有这个概念。 以上就是有关时尚家居设计的相关介绍了,相信大家也都有所了解了,希望以上内容对广大业主会有所帮助。 地板应该选择软木地板,既静音又舒适,建议卧室中满铺地板,让卧室装修效果更好。也可以全铺地板,然后在床边铺一块地毯,地毯具有很好的阻隔声音,减少摩擦声音的功能,而且铺贴在卧室中也具有装饰性的作用。但在选择地毯和地板时应该以环保为主。 二:卧室隔音之墙面材料 如果是身处闹市区,周边环境非常吵,那么在装修卧室墙面时,可以增加隔音材料而如果环境还好,那么一般不用大费周章做全墙的隔音。现在比较常见的做法是,在床头增加一块软包背景墙,还可以用上墙纸!不管选择哪种材料,一定要关注其环保性