• 请问插座安装注意什么?插座安装有哪些技巧?

    请问插座安装注意什么?插座安装有哪些技巧? 北京市

    安装 插座

    提问者:ask3044869234

共1个回答
  • 谢绝谈判 丨Lv 0
    1、我一般将其设计在电视柜上面,距地面约700MM高处。这样,无论你选用普通电视还是平板电视,都可被电视机遮住,不影响美观。当然,安装时不要装在正中,偏开一些,拔、插就方便了。最好是选定电视再考虑插座位置。2、如果写字台下面有足够的空间,最好安在下面,一是不影响美观,二是电脑的主机也应该放在桌下。之后在桌面上开60MM圆孔,插头什么的就可穿过了。要使用电脑的话,一个五孔插座是不够的,用插线板接出来就行了。3、装修中要注意强、弱电不能在同一个线槽内敷设,一般间隔200MM,这样就可避免互相干扰,一定要穿合格的PVC线管。 电视一个,机顶盒一个,还有音响什么的,四五个吧,最好都是五孔的,这样都可以用,剩下一个没用没关系,要是少了一个麻烦了! 118型的实用美观,同样的使用功能,118型的只需要24元,而86型的却需要3个也就是36元,电视机那里118型的只需要四位的就可以了,就是一个有线三个三孔的多功能插座就可以了,而86型的需要两个五孔的一个单独的有线,这就是三个86型的了