• 申请限价商品房的问题

    本人27岁,已婚,我和爱人名下都没有房产,我们现在住的房屋是父母的,我年收入低于3万,可不可以申请限价商品房,请天津的朋友帮帮我,谢谢 北京市

    商品房 房屋 房产

    提问者:家居达人

共4个回答
  • 仰慕孔子 丨Lv 5
    申请购买限价商品住房须符合哪些条件?答:申请购买限价商品住房的家庭须同时符合以下条件:(一)具有本市中心城区(外环线以内)非农业户籍3年以上;(二)家庭上年人均收入低于3万元;男性25岁以上单身,女性23岁以上单身(三)家庭无私产住房且未承租公有住房。(四)申请家庭原则上应为2人(含)以上家庭。单人户申请须为年龄超过30岁的未婚人员或离异、丧偶人员。申请人家庭成员按申请人、申请人配偶及未成年子女或成年未婚子女确定。与申请人长期共同居住的近亲属,可作为申请人家庭成员。
  • jxlgy197 丨Lv 3
    申请人条件:有市内六区环城四区及滨海新区范围内非农业户籍;男超过25岁、女超过23岁的未婚人员及离异、丧偶人员可作为单人户申请。 家庭上年人均收入:低于3万元,并且在计算家庭上年人均收入时,2人(含)以下家庭的家庭人口可按实际人口数的1.5倍计算,即单人户上年收入不超过4.5万元,2人户上年总收入不超过9万元;家庭住房面积:家庭住房建筑面积不超过60平方米,认定住房面积时,家庭住房为公有住房的,高层和多层成套住房建筑面积按计租面积乘以1.3计算,平房和非成套住房建筑面积按计租面积乘以1.15计算;
  • lpxw520 丨Lv 4
    1、申请人条件: 有市内六区环城四区及滨海新区范围内非农业户籍;男超过25岁、女超过23岁的未婚人员及离异、丧偶人员可作为单人户申请。 2、家庭上年人均收入: 低于3万元,并且在计算家庭上年人均收入时,2人(含)以下家庭的家庭人口可按实际人口数的1.5倍计算,即单人户上年收入不超过4.5万元,2人户上年总收入不超过9万元;3、家庭住房面积: 家庭住房建筑面积不超过60平方米,认定住房面积时,家庭住房为公有住房的,高层和多层成套住房建筑面积按计租面积乘以1.3计算,平房和非成套住房建筑面积按计租面积乘以1.15计算。
  • 曾经沧海不是云 丨Lv 0
    可以申请 只要是室内六区户口或者滨海新区的户口都可以