• 领取住房补贴需要什么材料

    我家房子是老公婚前买的二手房,房产证上是我老公的名字,请问我这种情况领取我单位的住房补贴需要什么材料 北京市

    二手房 房产 房子 房产证

    提问者:飞飞凤11

共1个回答
  • 疯狂的兔纸 丨Lv 3
    1.申请人到户籍所在地的社区居委会领取 什么 适用住房货币补贴申请审批表 按要求填写并经相关部门审核后,向户籍所在地的社区居委会提出申请,同时提交以下材料原件及复印件:1、有效期内的或住房情况证明;2、申请人、申请人配偶及其他家庭成员收入证明;3、申请人、申请人配偶及其他家庭成员身份证明、户籍证明;4、申请人婚姻状况证明;5、审核部门认为需要提供的其他材料