• 大衣橱推拉门好用还是平开门好用?我最近想在卧室里放一个大衣橱,颜色挑选好了,但现在不确定是用什么门,谁能说一说,大衣橱推拉门好还是平开门好?

    大衣橱推拉门好用还是平开门好用?我最近想在卧室里放一个大衣橱,颜色挑选好了,但现在不确定是用什么门,谁能说一说,大衣橱推拉门好还是平开门好? 北京市

    卧室 门窗

    提问者:ask6301791444

共1个回答
  • ask2048945465 丨Lv 2
    大衣橱推拉门不错,我用了很多年觉得相当方便,因为推拉门可做窄也可以做宽,所以里面能很多暗格,我平时衣服比较多,就在衣橱里多做了几个格子,可以放不同类型的衣服和配件。不过平开门的衣橱看上去会更时尚,对外形要求高的人我觉得用平开门比较好。
相关知识
我要