• 我想请问一下大家墙面油漆底漆是什么颜色我们家里想在整个墙面上做一些壁纸的装饰设计我了解一下墙面油漆底漆是什么颜色一般是什么样的涂料怎么去挑选壁纸质量?

    我想请问一下大家墙面油漆底漆是什么颜色我们家里想在整个墙面上做一些壁纸的装饰设计我了解一下墙面油漆底漆是什么颜色一般是什么样的涂料怎么去挑选壁纸质量? 北京市

    墙体 墙纸墙布 装饰 油漆涂料

    提问者:ask76849971

共1个回答
  • ask8194226614 丨Lv 2
    墙面油漆底漆是什么颜色多数最常见的就是那种乳白色这样使用起来不管你用不用避着他能给整个空间起到一个非常增加视觉效果的明亮度,如果我们选择表面贴壁纸建议选择那种比较带有装饰性能的壁纸,选择它的表面带有一些图案的设计可以和家装风格来搭配一下。