• 卫生间墙壁颜色搭配怎么样比较合理想要设计一下家里面的卫生间,就是不懂得卫生间的墙壁颜色搭配,所以我就是想要问问卫生间墙壁颜色搭配应该怎么样比较合理。

    卫生间墙壁颜色搭配怎么样比较合理想要设计一下家里面的卫生间,就是不懂得卫生间的墙壁颜色搭配,所以我就是想要问问卫生间墙壁颜色搭配应该怎么样比较合理。 北京市

    色彩搭配 卫生间

    提问者:ask2895749142

共1个回答
  • ask3008625767 丨Lv 2
    卫生间墙壁颜色搭配她的搭配呢,就是需要和洁具产品的颜色能够相统一协调了,这样的搭配才可以有一个比较好一点的装饰效果对于洁具的选择就是一般主要都是以白色的为主要的颜色,但是空间的整体色调不能够超过三种的,不然的话特别的容易出现喧宾夺主的现象。