• 怎么贷款买房?买房步骤是什么?

    是河北居民,希翼在其他地方购房定居。求解:贷款买房具体是怎么回事?怎么贷款买房?买房步骤是什么?哪些工作? 北京市

    购房 贷款

    提问者:xinghui881216

共6个回答
  • 贺令 置业顾问
    收到法规个和就就健康
  • 邱升辉 经纪人
    具体得看看那个城市的政策。
  • 黄华娣 经纪人
    就是为了缓解现金压力,去找银行就可以。签合同 签贷款合同 审批 进交易 出产证 送抵押权证 放款 交房
  • 刘友帅 经纪人
    审批 收入证明 银行【流水线】 也可以 去银行就可以了 有问题去银行问问
  • 可爱丽儿 丨Lv 4
    去银行问问 或找中介吧
  • 家居达人 丨Lv 0
    就是为了缓解现金压力,去找银行就可以。签合同 签贷款合同 审批 进交易 出产证 送抵押权证 放款 交房