共9个回答
  • 联信联通信号 丨Lv 4
    直接去房管局办理一个赠与就可以了。费用很少的,大约就千把块钱
  • 人都光 丨Lv 0
    你加你儿子和你母亲做什么啊。他们本来就是第一顺的人!你要加的话就为赠送,费用要看你在那个位置和面积!
  • weofdea 丨Lv 2
    你这情况不能直接添加共有,只有办理赠与或出售的方式,出售的方式更划算,
  • CHENANA 丨Lv 2
    1如果你儿子的这套房子没有贷款或债务纠纷,直接拿产权证,身份证,户口本,及当事人到房管局办理共有手续,只需要换本费用,2如果有贷款,那么必须还完以后才能求办理
  • chinadgj 丨Lv 0
    搬赠与很快,但是到时候卖的税费就高了,还是去找个假的买卖合同吧,卖一般给母亲,到时候卖就好得多
  • chay888 丨Lv 3
    取房管局加共有人。
  • cyyflz 丨Lv 4
    到当地房管局办理一个添加共有就可以了,只有点点工本费,如果是按揭的比较麻烦点哈,需要先结按才可以哈。
  • 姑苏e族 丨Lv 4
    直接带上证件去房管局加个共有人就行了。
  • 闲庭月下人 丨Lv 3
    添加一个共有人就行,便宜啊!