• 四季沐歌净水机质量好吗?家用净水机该怎么样挑选?

    四季沐歌净水机质量好吗?家用净水机该怎么样挑选? 北京市

    厨卫家电

    提问者:ask7750353429

共1个回答
  • ask1231725567 丨Lv 2
    你好,很高兴为你解答,净水器家家户户都有,四季沐歌不错的,家用净水机嘛,根据家庭需求来就行了。比如,净水机的水不仅要饮用,还要用来洗衣做饭什么的,买台纯净双出水的就好了;家里有老人和宝宝,最后买台冷热双出水的。我挺喜欢四季沐歌这个牌子,家里的净水机是四季沐歌畅享冷热一体机这款(宝宝一岁半),冷热水一键切换,宝宝泡奶粉好方便的。当初买畅享冷热一体机时,一方面是冲着它冷热水都有。你可以考虑一下。
相关知识
我要