• 地板,踢脚线,门套和门的颜色问题

    我买二手房一套,目前: 地板: 菠萝格红色 踢脚线:黑胡桃色 门:黑胡桃色 门套: 黑胡桃色 由于目前还年轻,觉得黑胡桃色过于沉闷,想把踢脚线,门套和门换个颜色,但现在不知道该如何搭配这个颜色! PS: 客厅和过道全部是白色立邦; 卧室:紫罗兰色 请问: 1、 踢脚线的颜色应该与地板还是门套颜色一样; 2、 如果把踢脚线和门套 门换成一样的颜色,那哪种颜色是最好的? 北京市

    卧室 客厅 装修材料 过道

    提问者:shoesid

共1个回答
  • chehaifeng 丨Lv 4
    你好,这个搭配就看你自己觉得什么颜色合适就搭什么,装修房子,最主要就是自己杂喜欢杂装哈!