• 如何挑选水槽,大家有什么好的建议?公元2019年4月,发生了重大事件,那就是我的新房交房了。我的小心脏啊,激动的砰砰的。新房交房了,需要准备开始装修了。如何挑选水槽,大家有什么好的建议?

    如何挑选水槽,大家有什么好的建议?公元2019年4月,发生了重大事件,那就是我的新房交房了。我的小心脏啊,激动的砰砰的。新房交房了,需要准备开始装修了。如何挑选水槽,大家有什么好的建议? 北京市

    新房 装修 厨房用品 交房

    提问者:ask2376727769

共1个回答
  • ask4160645518 丨Lv 2
    如何挑选水槽,大家有什么好的建议?这是哪位大侠咨询的,怎么提问如此简单的问题。这是常识性知识,不应该反复问。我来科普下,正好,我个人刚好对这方面有一些了解。水槽一般分为单槽和双槽,两种样式各有利弊,个人推荐单槽样式,题主可以考虑下。