• 咨询一下现代简约风客厅背景墙怎么装修设计我妈现在在我们老家自己买了一套房子现在呢我想把这个房子整体的给他设计装修一下,想在这里跟大家了解一下现代简约风客厅背景墙怎么装修设计?

    咨询一下现代简约风客厅背景墙怎么装修设计我妈现在在我们老家自己买了一套房子现在呢我想把这个房子整体的给他设计装修一下,想在这里跟大家了解一下现代简约风客厅背景墙怎么装修设计? 北京市

    装修 背景墙 客厅 房子

    提问者:ask8169375285

共1个回答
  • ask3413619590 丨Lv 1
    现代简约风客厅背景墙建议你在设计背景墙的时候呢一定要根据空间的大小来进行搭配如果空间小的话呢最好是建议你不要安装太多的那些小的花样,还有一些小的样式真要整体出来的效果会显得你整个空间都会有压迫感而且当然了在选择色彩的时候呢我建议最好是选用亮色调的。