• 咨询一下,在南京买房的条件

    你好,我想咨询一下,我在老家(非南京户口)有套房,还在贷款中,当时买的时候,还未婚,现在结婚了,想在南京买房,如果以我媳妇的名字买,是否才能算第一套房,因为算第二套房,首付比列比较大。。。? 北京市

    购房 户口 贷款 首套房

    提问者:chen0596cong

共13个回答
  • 思玛特电子商务 丨Lv 4
    非南京户口在南京购房,首先一年以上的社保,其次有新购房证明。南京买房的话,首先你们结婚证是否已领,其次银行贷款如还完,具体可以找专门的经纪机构了解
  • 婉巧儿 丨Lv 4
    首先确认你老婆是否符合南京限购政策的标准,房产局是认房不认贷,银行是认房又认贷!
  • 别离刀 丨Lv 0
    证领了吗?领了结婚证那就算2套了。
  • 听筝品韵 丨Lv 0
    南京买房的条件:满一年以上的社保或者纳税证明,或者集体户口,您这种情况算是首套(国家目前40城市房产信息还没联网)。但是贷款得要找准银行,有的还可能算是首套贷款。贷款比例:首套--三到四成,贷款利率基准或者上浮5%到10%;二套---首付六成,贷款利率上浮10%到20%。
  • 乱唱 丨Lv 4
    肯定算2套房
  • lly0107 丨Lv 1
    如果你不经过贷款买,去南京房产局调档看是否能查到,若没有这边的政策还是可以做首套了,
  • 昵 称 丨Lv 4
    算首套,但以你名义贷款需把之前的贷款还清。 社保需交一年
  • libdc 丨Lv 0
    因为你的贷款还没有还清,即使还清了也有贷款记录(那玩意是央行联网的)贷款按照二套房你还是要最低首付六成在购房交易中你应该可以按照首套房去缴纳契税
  • lightment 丨Lv 2
    贷款的话只能算二套了
  • lisue645 丨Lv 4
    如果不贷款就算是首套,要是贷款那就算2套。