• 物权的变动

    贾某以威胁的方式以20万低价向乙某购买其投入200万的别墅(不动产登记簿上是乙的名字)并办理了过户登记,半年后乙要求返还房屋。问,贾某是否具有房屋的所有权?若后来贾某以500万卖给了不知情的第三人,并办理了产权登记,则若乙某成功撤销合同后能否要求第三人返还房屋 北京市

    产权登记 物权 别墅 不动产登记

    提问者:笑眼咪咪

共1个回答
  • jszpzl 丨Lv 4
    不能的,双方都同意买卖价后过的户,不予反悔的