• 外地人在北京买房能按揭贷款吗?

    我是内蒙古的,我们也想搬到北京居住,想在门头沟区买房。请问我们买房能办贷款吗?如果能办贷款,哪种贷款适合我们?我们在内蒙都是** 北京市

    按揭贷款 购房 贷款

    提问者:qfly323

共6个回答
  • 炫丽星空 丨Lv 1
    能买房当然能贷款了商贷贷的多,公积金带的少但是公积金利率低
  • dreamboat920 丨Lv 3
    现在外地人在北京买房需要提供5年以上在北京的纳税证明或社会保险缴纳证明,如果不能提供将很难贷到款 .
  • 饭团翻土 丨Lv 3
    要看你有没有购房资质才可以买。
  • 蓝梦在线 丨Lv 4
    首先要解决的是购买资格的问题,其次:有购买资格就可以在北京买房 买房 一般您是外地人商贷比较合适 如果有北京户口 并在北京有公积金缴存 可以考虑 公积金贷款 (因为 利率较低 ) 一般分三档 :80 92 104 就看个人资质和等级啦
  • 芥末巧克力猫 丨Lv 4
    可以啊,首先您要有社保5年,或在北京缴纳税费5年,才可以,
  • dodo1990 丨Lv 0
    现在的调控政策是:外地人在北京买房要提供本人连续的五年社保或连续的五年完税证明,才具备买房的资格。资格够了,能买的上房子还要求您的首付能够,做贷款能贷出来款,商贷一般是没问题的都能贷出来,就是利率高,这样月供也会高,压力大。有公积金用公积金贷比较合适,但要求月缴存额能够。谢谢!