• 我在杭州打工租房住房租半年上涨了3次也没有什么文件通知房东隔一两月又上几十块不知道是不是合法烦请高人

    我在杭州打工租房住房租半年上涨了3次也没有什么文件通知房东隔一两月又上几十块不知道是不是合法烦请高人 北京市

    租房 房租

    提问者:hyptfj

共2个回答
  • 没事儿偷着乐呵吧 丨Lv 0
    没有签合同就没有约束,不存在合不合法,记得以后租房一定要签订书面的协议,把权利和义务,及违约责任约定好
  • 这个时候 丨Lv 4
    估计你们没有签订租房合同,如签了租房合同就一切按合同条款办事,否则属违约,要负法律责任的。