• 门市房5年每平米300元物业费谁见过?

    阜新清河门棚户区门市房5年每平米300元物业费,而且一交就是5年的。拿100平米的面积算都要一次**纳3万元, 请问合理否? 如不合理谁能解决此问题?怎么联系? 谢谢!! 北京市

    物业费 物业 棚户区

    提问者:jngtk

共4个回答
  • 朵儿0805 丨Lv 0
    不合理,去相关部门咨询一下
  • dreamboat920 丨Lv 3
    这个不合理,没有明确的法律规定,去当地的物价局咨询机构去问一下。
  • DeliaYK 丨Lv 2
    不合理、没有明文的法律规定
  • dlij_0 丨Lv 3
    不合理.物业收费应该归物价部门管理监督.去当地物价局咨询一下.看看他们怎么解决