共7个回答
  • 姚健 经纪人
    找中介问问吧
  • 彭津津 置业顾问
    社保那么可怜
  • 吴洁 置业顾问
    按照买卖合同
  • 黄华娣 经纪人
    可以办理部分继承,要看你姑父是否生前有遗嘱。若有遗嘱,按照遗嘱规定办理房产的继承,因为房产是你姑姑,姑父共有。若没有遗嘱,则根据我国继承法的继承顺序是你姑姑姑父的子女共同继承,需要缴纳部分税费。继承的费用应该少于过户,因为过户要缴纳契税,这个税是1.5%~3%。
  • 饭团爱亲 丨Lv 1
    按继承法,你不是直系亲属,不在法定继承范围内,如有遗嘱可到公主处办继承公证。费用是2个点的公证费,契税按面积来看分1.5个点或3个点
  • txw349 丨Lv 0
    可以办理部分继承,要看你姑父是否生前有遗嘱。若有遗嘱,按照遗嘱规定办理房产的继承,因为房产是你姑姑,姑父共有。若没有遗嘱,则根据我国继承法的继承顺序是你姑姑姑父的子女共同继承,需要缴纳部分税费。继承的费用应该少于过户,因为过户要缴纳契税,这个税是1.5%~3%。
  • 出水^_^芙蓉 丨Lv 0
    继续继承就可以了 按照买卖一样交纳税费