• 金牌卫浴,箭牌卫浴,惠达卫浴,法恩莎卫浴,哪个最好

    金牌卫浴,箭牌卫浴,惠达卫浴,法恩莎卫浴,哪个最好 北京市

    家具 卫浴洁具 卫浴

    提问者:ask7551528319

共1个回答
  • ask1548256148 丨Lv 2
    金牌卫浴金牌卫浴编辑1992年,上华陶瓷成立,成为佛山乃至中国最早的卫生陶瓷生产企业之一;1998年收购德国高士COSY在江门的生产基地,1999年推出金牌卫浴GOLD。金牌卫浴请来世界冠军田亮代言。[1]