• 贝壳粉涂料价格是多少钱,哪里购买?听朋友说这个品牌的涂料涂出来的效果特别好,而且时间用久了,也不会出现任何掉色等现象,所以我也想购买一款这个品牌。贝壳粉涂料价格?

    贝壳粉涂料价格是多少钱,哪里购买?听朋友说这个品牌的涂料涂出来的效果特别好,而且时间用久了,也不会出现任何掉色等现象,所以我也想购买一款这个品牌。贝壳粉涂料价格? 北京市

    油漆涂料

    提问者:可爱丽儿

共1个回答
  • ask4737815535 丨Lv 1
    贝壳粉涂料价格我之前用过这个涂料这个品牌的涂料的确是附含的甲醛少一点,一桶下来估计得500元左右,但是这种涂料感觉不太实惠,您购买一桶他刷的面积大概有3装修'>四平方吧,也不是特别多,除非你特别有钱,你要是装修,我不建议你采用这种材料,您可以用大白兔这个涂料。
相关知识
我要