• 关于榆林诺贝尔瓷砖有人买过的吗?最近在瓷砖这一块选、择了榆林诺贝尔这个品牌,榆林诺贝尔瓷砖有人用、过的吗?对于这个有使用过的人、感觉怎么样呢;来说说你的经验;还有我不知道瓷、砖应该用在哪一些地方。

    关于榆林诺贝尔瓷砖有人买过的吗?最近在瓷砖这一块选、择了榆林诺贝尔这个品牌,榆林诺贝尔瓷砖有人用、过的吗?对于这个有使用过的人、感觉怎么样呢;来说说你的经验;还有我不知道瓷、砖应该用在哪一些地方。 北京市

    瓷砖地板

    提问者:ask9934478296

共1个回答
  • zhuangxiu40 丨Lv 4
    选择这些瓷砖品牌、我觉得品牌是一个主要的,最主要还是要、看你个人的经济承受能力来决定,你说的:榆林诺贝尔瓷砖这个牌子、非常好,我已经说过我、朋友也有用这种牌子的瓷砖、来铺设客厅、他铺设的是一种地砖,比如说阳台的话,我建议你可以不是小花就比较流行。
我要