• 请问一下新装修的房子怎么去甲醛?在家庭装修的过程中,不可避免的要使用一些涂料或者是油漆,这些东西里边都会有一些有害的气体,可能会影响到人体的健康,请问一下新装修的房子怎么去甲醛?

    请问一下新装修的房子怎么去甲醛?在家庭装修的过程中,不可避免的要使用一些涂料或者是油漆,这些东西里边都会有一些有害的气体,可能会影响到人体的健康,请问一下新装修的房子怎么去甲醛? 北京市

    装修污染 装修 房子 油漆涂料

    提问者:ask1651395079

共1个回答
  • ask2566914457 丨Lv 2
    新装修的房子怎么去甲醛,买一些小型的植物,比如说绿萝呀,还有芦荟,好像它们都具有吸附甲醛的功能,另外,活性炭也能够吸附空气中的一些有害气体,我们可以买一些活性炭,放在哪个位置的各个地方,加快对有害气体的吸收,希望我的这些建议可以帮到你。