• 我想了解下客厅水路如何处理比较好?最近想装修新房,我购买的是高层楼房,在15楼,我想了解下客厅水路如何处理比较好?希望能得到专业人士的帮忙,非常感谢

    我想了解下客厅水路如何处理比较好?最近想装修新房,我购买的是高层楼房,在15楼,我想了解下客厅水路如何处理比较好?希望能得到专业人士的帮忙,非常感谢 北京市

    新房 楼房 装修 客厅

    提问者:ask5199279140

共1个回答
  • ask934824313 丨Lv 2
    楼主,关于水电南北安装方式是有差异的,南方都是走地面,北方都是走上面(天花板)。我家做了吊顶,所以,我家客厅水路走的是天花板,因为这样后期的维护维修会比较方便,不用抛开地面瓷砖,收取损耗会比较少,希望我的回答能对楼主有所帮助
相关知识
我要