• 装修活动策划方案怎么写呢有样本吗?公司要进行一个小改革,现在需要出一套装修的活动方案。这个有点难,装修活动策划方案,怎么写呢?有没有样本可以提供的,第一次负责写这个,没有经验哦。

    装修活动策划方案怎么写呢有样本吗?公司要进行一个小改革,现在需要出一套装修的活动方案。这个有点难,装修活动策划方案,怎么写呢?有没有样本可以提供的,第一次负责写这个,没有经验哦。 北京市

    装修

    提问者:ask9259557558

共1个回答
  • ask4566519432 丨Lv 1
    装修活动的策划,主要就是你这个活动能带给客户什么好处。有什么大的优惠给到客户。还有就是这个活动突出的主题是啥。活动时间、活动的物品、奖品、活动的相关人员,活动的地点。这些应该都是策划案里需要提到的。你还是先理顺内容,完后在根据内容的各个需求进行写。装修活动策划方案是有点难。