• 深圳皇冠腻子粉好还是三棵树腻子粉好呢?深圳皇冠腻子粉的使用效果好一点还是三棵树品牌的腻子粉,使用效果好一点的这两种都是我认为比较好的,现在放在我眼前,让我不知道应该选择哪一个。

    深圳皇冠腻子粉好还是三棵树腻子粉好呢?深圳皇冠腻子粉的使用效果好一点还是三棵树品牌的腻子粉,使用效果好一点的这两种都是我认为比较好的,现在放在我眼前,让我不知道应该选择哪一个。 北京市

    装修材料 油漆涂料

    提问者:ask6119913319

共1个回答
  • ask1025525854 丨Lv 1
    其实在我们深圳皇冠腻子粉的知名度也是非常多的,在我们深圳宝安区这边的一个小区里面,大多数的用户用到的都是这种皇冠品牌的腻子粉。虽说它不是什么大品牌的,也不是最好的一种,但就是用起来效果好,腻子粉的细腻程度也要超过其他品牌。当然了,我说这个并不是贬低这个三棵树品牌的腻子粉,三棵树品牌也可以的。
相关知识
我要