• 你们知道家庭防盗门什么品牌的质量好?上个月刚拿到新房子的钥匙,但是开发商给我们做的入户门质量非常的差我想装修的时候把入户门给换一下,想请问各位,家庭防盗门什么品牌的质量好呢?

    你们知道家庭防盗门什么品牌的质量好?上个月刚拿到新房子的钥匙,但是开发商给我们做的入户门质量非常的差我想装修的时候把入户门给换一下,想请问各位,家庭防盗门什么品牌的质量好呢? 北京市

    开发商 装修 门窗 房子

    提问者:ask8911832833

共1个回答
  • ask8784179876 丨Lv 2
    王力防盗门的质量就非常的好,他是防盗门十大品牌之一的。我们家选择的就是这款的防盗门,它做工非常的精致,最关键的是他的防盗锁,特别的结实。如果户型不是南北通透的话防盗门上还可以安装通风窗。是家庭防盗门的首选。